Двойное средство, которое сэкономит место в косметичке и позволит придать лицу легкий румянец, а губам подарит красивый оттенок.
С одной стороны палетки румяна с мягкой приятной текстурой, они хорошо распределяются по коже, мягко сглаживают ее неровности и тон, делают кожу шелковистой, благодаря чему лицо выглядит свежее и моложе.
С другой стороны палетки тинт для губ, позволяющий сделать губы более сочными и выразительными. Тинт питает и увлажняет кожу, стойко держится на губах, не остается на посуде, одежде или подушке.
Оттеночный тинт+румяна выпускается в 2 вариантах:
01. Panda's Dream Dual Lip & Cheek Bubble Red – красный
Способ применения: Нанести средство на кожу скул и губы, равномерное распределить.
Вес: 1.7 г
Отзывы
12.10.2017
Людмила 
Оценка:
Автор 33 отзывов
Покупаю дочери,когда вижу такую милоту.У нее есть косметичка с пандой,как же не купить и косметику с пандой)))И по качеству очень понравилось.Спасибо корейцам!!!
0
0
19.09.2017
Анастасия 
Оценка:
Автор 12 отзывов
Милейшая упаковка! В нее не возможно не влюбиться - каждый раз радует при использовании)) И продукт оказался хорошим - я делаю наоборот - яркую часть наношу на щеки - тушую пальцем сильнее и получается легкий оттенок с нужным мне холодноватым подтоном, светлую часть наношу на губы (она скорее персиковая, на шеках мне больше идут холодные оттенки, а для губ отлично!) И сочетаются отлично между собой, не смотря на разницу в подтонах
0
0
Показано с 1 по 2 из 2 (страниц: 1)
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войдите или Зарегистрируйтесь на сайте