Korean Barley Tea. Ячменный чай – популярный напиток в Корее. Его обычно делают из замоченных в горячей воде ячменных зерен, молотого ячменя или обжаренного неочищенного ячменя. Данный продукт уже готов к употреблению в удобном пакетированном виде. Функциональный ячменный напиток - чай для здоровья, хорошего настроения, глубокого здорового сна. Напиток питателен, приятен на вкус, с терпкой горчинкой, как у качественного пива.
Полезные свойства ячменного чая:
Профилактика раковых заболеваний;
Фитохимические вещества в составе ячменя могут предупредить развитие онкологических заболеваний, вызванных гормонами, таких как рак груди и рак простаты. Также, чай содержит вещества, которые работают в организме как антиоксиданты, способствующие усилению сопротивляемости клеток свободным радикалам.
Антибактериальные свойства. Ячменный чай поможет остановить рост бактерий в ротовой полости, таких как стрептококки.
Напиток содержит аминокислоту триптофан, из которой в организме образуется "гормон счастья" - серотонин. В его составе есть мелатонин, отвечающий за регуляцию суточных ритмов.
Также он содержит витамины А и С, селен и лигнины, нормализующие процессы метаболизма, имеющие антивирусное, антиаллергическое и антиоксидантное действие.
Содержащаяся в напитке из ячменя клетчатка очень полезна для пищеварения и помогает выводить токсины и шлаки. Поэтому его полезно принимать при диетическом питании.
Также он пригодится кормящим мамам, у которых недостаточная лактация. Ячменный чай увеличивает количество грудного молока.
Способ применения: заваривать горячей водой (80 С) 1-2 минуты. Можно пить охлажденным.
Масса нетто: 30 гр. 20 х 1,5г в пакетиках с ярлычком.
Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войдите или Зарегистрируйтесь на сайте