1095 дней ожидания, Органический зеленый чай – ЧакСоль компании Nokchawon является чаем премиум класса, произведенным из органических молодых чайных листьев второго урожая ЧакСоль, собраных вручную между сезонами «Гогу» (в районе 20 апреля, во время частых весенних дождей) и «Ипха» (начало лета).
Зеленый чай ЧакСоль компании Nokchawon подарит вам чистый вкус и тонкий, освежающий аромат зеленого чая, придаст вам сил, взбодрит и поможет укрепить иммунную систему.
МАССА НЕТТО: 50г.
Сорта Корейского Зеленого Чая:
Есть четыре вида корейского зеленого чая: Дэджак (Daejak), Джунгджак (Jungjak), ЧакСоль (Jaksul), Уджон (Ujeon), последний является высшим сортом.
Дэджак изготавливается из самых крупных листьев, собранных после окончания июня. Этот последний урожай продается массово в чайных пакетиках. Этот сорт чая обладает более сильным, несколько терпким вкусом, чем чай первых трех урожаев, и в основном пользуется популярностью у начинающих любителей зеленого чая.
Джунгджак является наиболее популярным сортом среди любителей зеленого чая. Чайные листья, собранные для Джунгджак немного крупнее, чем у Седжак, и собираются после наступления сезона «Ипха» (в начале лета, приблизительно 5 мая). Этот чай собирается и обрабатывается с такой же тщательностью, как и Дэджак. Джунгджак сохраняет те же свойства, что и чаи лучших сортов корейского зеленого чая, таких как свежий аромат и мягкий вкус, и может завариваться два-три раза.
ЧакСоль (Jaksul) или Седжак это следующий лучший сорт зеленого чая. Он изготавливается из молодых бутонов чайного листа, бережно собранных вручную между сезонами «Гогу» (в районе 20 апреля, во время частых весенних дождей) и «Ипха» (начало лета). Седжак – традиционный корейский зеленый чай с гладким вкусом и ароматом. И так как чая Уджон с более тонким ароматом (см.ниже) не хватает на долго в течение года, Седжак более популярен.
Уджон – это слово стало именем нарицательным в корейском языке, означающим «лучший сорт травяного зеленого чая». Буквально оно означает «перед дождем», потому что собирается перед наступлением сезона «Гогу» (перед 20 апреля, до наступления сезона частых весенних дождей). В это время урожаи очень небольшие, т.к. это первый урожай в году, и поэтому этот сорт чая очень редкий и очень дорогой. Уджон можно заваривать от четырех до пяти раз.
Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Войдите или Зарегистрируйтесь на сайте