Блог о косметике и красоте
27.03.2018

Косметика Fascy: почему на неё стоит обратить внимание

Относительно новый на рынке корейской косметики бренд Fascy придётся по душе и новичкам, и настоящим бьютиголикам. Первое, что бросается в глаза, это милейшая яркая упаковка. В отличие от многих других брендов корейской косметики с разным дизайном для линеек и серий, здесь прослеживается единая идея. Как объясняет основатель бренда Сон Чон Так, это сделано для более лёгкого ориентирования покупателей в бескрайнем просторе косметических средств.

На этом забота о покупателях не заканчивается. Так как бренд ориентирован на иностранных покупателей, которые хотят купить косметику Fascy через интернет, то к большинству продуктов идут фотографии, передающие оттенки, консистенции, как декоративные продукты смотрятся на коже. Это очень облегчает выбор и делает продукцию более понятной.

Косметика Fascy: 5 фактов о бренде

  • Опыт основателя этой марки в косметической сфере более 20 лет.
  • В дизайне продукции обычно отражена девочка Тина, которая любит примерять разные образы и меняться.
  • Большой упор делается на ухаживающие компоненты, которые в избытке даже в декоративной косметике.
  • Наибольшей популярностью пользуются крема для рук, их продажи уже перевалили за 10 миллионов по всему миру.
  • С этим дизайном выпускается не только уходовая косметика, но и одежда, сумки, зеркала, кошельки, чехлы для телефонов, косметички.

Обзор 3 отличных продуктов: крем для рук, гель для душа и тинт

Корейская косметика Fascy славится своими ароматами: они очень приятные, обволакивающие, не слишком сильные или слабые. Часто можно встретить ароматы персика, грейпфрута, молока, лаванды.

Fascy Moisture Bomb Hand Cream

Это очень популярная серия увлажняющих кремов для рук, которые обладают лёгкой консистенцией, мгновенно впитываются, делают кожу очень нежной и мягкой. Они глубоко проникают в кожу, качественно увлажняя её, защищают от внешнего воздействия и придают сияние. Основатель бренда рекомендует большое внимание уделять рукам, так как кожа на них зачастую тонкая и не меньше кожи лица подвержена старению.

Такие кремы приятно носить с собой и пользоваться ими в течение дня, они позволят рукам оставаться нежными и красивыми. Они также помогут справиться с грубостью, шелушениями и раздражением.

Можно выбрать крем с лавандой, молоком, персиком, клубникой или грейпфрутом, объёмом 40 или 80 мл по желанию. В каждом из них ароматам соответствуют входящие экстракты, а также есть специальный увлажняющий комплекс, масла какао и ши, алое, зелёный чай.

Fascy Bubble Bomb Body Wash

Удобная качественная упаковка с хорошим дозатором, милый дизайн, приятный аромат и мягкая увлажняющая пена — всё это про гели для душа от Fascy! Их формула деликатно очищает кожу, не пересушивая её, поэтому после душа или ванны она нежная и увлажнённая. Приятные ароматы обволакивают и поднимают настроение.

Также очень важно отметить, что в составе нет агрессивных компонентов, которые могут раздражать и сушить кожу, поэтому они подойдут даже для обладательниц чувствительной кожи, очень сухой и той, которая часто подвержена солнцу. В составе есть компоненты, оказывающие противовоспалительный эффект. PH средства благотворно воспринимается кожей.

Можно выбрать гель душ с ароматом молока или персика. Их действие немного отличается. Молочный гель-душ смягчает кожу и ускоряет её обновление, что приводит к более ровному цвету и рельефу, а персиковый направлен на тонус и сияние кожи.

Fascy Attention Velvet Tint

 

Горячая новинка бренда — насыщенный тинт с матовым финишем. Он представлен в 4 интересных оттенках, каждый из которых очень хочется попробовать! Это и насыщенный красный, и алый мандарин, цвет розы, сливовый. Изогнутая форма щёточки позволяет легко и равномерно распределять тинт по губам. Стильная минималистичная упаковка тоже не может не радовать.

В составе есть ухаживающие компоненты, которые не позволят продукту делать кожу губ более сухой. Среди них голубика и черника, интенсивно питающее и увлажняющее масло макадамии. Оттенок выглядит на губах очень благородно, со временем равномерно исчезая естественным образом. Отличный вариант для тех, кто не любит постоянно поправлять макияж.

Тинт защищает нежную кожу губ, а также отлично выдерживает механическое воздействие, солнечные лучи, морскую воду и многое другое. Такой тинт комфортен на коже, ухаживает за ней и держится от 3 часов.

Продукция этого бренда может занять почётное место на полочке в ванной, сумочке или косметичке. Её привлекательный дизайн, мягкие формулы с большим количеством ухаживающих компонентов и отличный результат — всё это привлекает покупателей по всему миру. Приобретайте продукцию Fascy для себя или в подарок! Обращайте внимание также на карандаши, бальзамы для губ, маски и румяна.

Ставьте лайк, если эта статья вам понравилась и была полезной! С лучшими пожеланиями, Ева-Дария Данкова